Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

История с укусом Демикелиса - попытка мести от английских СМИ, считает Суарес

© AFP 2021 / LLUIS GENEЛуис Суарес и Мартин Демикелис (слева направо)
Луис Суарес и Мартин  Демикелис (слева направо)
Читать в
Футболист "Барселоны" и сборной Уругвая Луис Суарес заявил, что история с якобы его попыткой укуса аргентинского защитника "Манчестер Сити" Мартина Демикелиса в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов - это попытка английских СМИ отомстить ему.

МОСКВА, 26 фев - Р-Спорт. Футболист "Барселоны" и сборной Уругвая Луис Суарес заявил, что история с якобы его попыткой укуса аргентинского защитника "Манчестер Сити" Мартина Демикелиса в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов - это попытка английских СМИ отомстить ему.

Встреча, состоявшаяся во вторник в Манчестере, завершилась победой гостей со счетом 2:1, а Суарес впервые после перехода в "Барселону" оформил дубль. Инцидент произошел во втором тайме. На кадрах телетрансляции видно, что Демикелис выставляет руку в сторону лица Суареса. После этого уругваец делает движение головой навстречу руке защитника, но на кадрах непонятно, был ли укус.

"Он (Демикелис) положил мне руку на горло. Я не понимаю, почему они (английские СМИ) это делают. Они хотят сделать из мухи слона. Им, должно быть, обидно из-за того, что я сделал с их сборной на чемпионате мира, но они забывают, что я играл в Англии, и они должны проявить немного уважения", - цитирует Суареса Daily Mail.

На чемпионате мира дубль Суареса принес сборной Уругвая победу над командой Англии в матче группового турнира со счетом 2:1. После этого поражения англичане лишились шансов на выход в плей-офф турнира.

УЕФА в среду объявил, что не будет применять санкции к Суаресу из-за возможной попытки укуса Демикелиса.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала