Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Предвзятого судейства в игре Юношеской лиги УЕФА "Челси" - "Зенит" не было - Кубышкин

Предвзятым судейство в матче Юношеской лиги УЕФА между английским "Челси" и "Зенитом" назвать нельзя, заявил агентству "Р-Спорт" защитник петербургской команды Илья Кубышкин.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 26 фев - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Предвзятым судейство в матче Юношеской лиги УЕФА между английским "Челси" и "Зенитом" назвать нельзя, заявил агентству "Р-Спорт" защитник петербургской команды Илья Кубышкин.

Футболисты молодежной команды петербургского "Зенита" проиграли лондонскому "Челси" в 1/8 финала Юношеской лиги УЕФА со счетом 1:3. Счет в матче открыл Кубышкин на 13-й минуте, однако "Челси" сумел вырвать победу. Матч судил арбитр из Шотландии Кевин Клэнси, удаливший Кубышкина на 58-й минуте.

"Мы вышли из группы - это уже неплохой результат. Очень хотели пройти дальше, но не вышло. Главное, чтобы нашим выступлением были довольны болельщики и тренеры. Думаю, что на таком уровне не было никакой предвзятости, люди не роботы, ошибаются. Но то, что он (арбитр) шотландец, немного настораживает", - сказал Кубышкин по телефону.

"Возможность забить мне подарил Алексей Гасилин, у него получился шикарный сольный проход, он накрутил трех человек, четвертому прокатил между ног, а пятый уже его сбил, прямо на той позиции, с которой я долгое время отрабатываю штрафные удары, вместе с нашим тренером Александром Николаевичем Селенковым. Я перекинул стенку, прямо в "девять", вратарь даже не успел прыгнуть", - рассказал о своем голе Кубышкин.

Собеседник агентства подчеркнул, что зенитовцы уверенно начали игру с "Челси", но удержать свое преимущество не смогли и позволили сопернику сравнять счет достаточно быстро. "Во втором тайме мы стали больше ошибаться, второй гол опять же пропустили после углового, дальше я получил красную карточку", - сказал Кубышкин.

Третий мяч хозяева провели с пенальти. "Вратарь чисто выбил мяч руками, арбитр назначил пенальти. Под конец игроки "Челси" уже выполнили свою задачу и просто катали мяч, куражились", - сказал Кубышкин.

Матч-центр
Рекомендуем
Владелец Челси Роман Абрамович (в центре)
Смертин рассказал о поведении Абрамовича в раздевалке "Челси"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала