Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Попадание в десятку на ЧМ стало бы хорошим результатом, считает бобслеистка Палеева

Попадание в десятку на чемпионате мира в Винтерберге стало бы хорошим результатом, заявила агентству "Р-Спорт" российская бобслеистка Надежда Палеева.

ВИНТЕРБЕРГ (Германия), 26 фев - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Попадание в десятку на чемпионате мира в Винтерберге стало бы хорошим результатом, заявила агентству "Р-Спорт" российская бобслеистка Надежда Палеева.

Александра Родионова и ее разгоняющая Палеева после двух первых заездов на немецкой трассе занимают 12-е место. Решающие попытки бобслеистки проведут в субботу.

"Думаю, попадание в десятку по итогам четырех заездов стало бы для нас хорошим результатом. На старте мы постарались пробежать максимально быстро. Показали один и тот же разгон - 5,73 и 5,74 секунды. Этим я довольна", - сказала Палеева.

На чемпионат мира женская сборная России приехала без запасных, так как сразу у нескольких спортсменок возникли проблемы с документами. "Тяжело, когда нет запасных разгоняющих. Ты работаешь все дни, а еще и выступать. Устала, конечно, сильно", - призналась Палеева.

"Кроме этого у меня сейчас дома небольшие проблемы. Голова не тем занята, можно сказать, что не до чемпионата мира", - добавила разгоняющая.

В пятницу у бобслеисток выходной, за который, по словам Палеевой, можно будет набраться сил. "В принципе соревноваться в два дня не тяжело. Тем более завтра у нас день отдыха, мы сможем отдохнуть и выйти на старт с новыми силами, чтобы улучшить свои позиции", - заявила спортсменка.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала