Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Бобслеистка Шнайдерхайнце расстроена из-за своих ошибок в первых заездах на ЧМ

Немецкая бобслеистка Ани Шнайдерхайнце осталась недовольна своим выступлением в двух первых заездах на чемпионате мира в Винтерберге, так как допустила много ошибок.

ВИНТЕРБЕРГ (Германия), 26 фев - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Немецкая бобслеистка Ани Шнайдерхайнце осталась недовольна своим выступлением в двух первых заездах на чемпионате мира в Винтерберге, так как допустила много ошибок.

После двух первых заездов чемпионата мира Шнайдерхайнце занимает второе место, уступая 0,39 секунды американке Элане Майерс-Тейлор.

"Я сейчас злюсь на саму себя. Абсолютно не нервничала перед стартом, но допустила сегодня так много ошибок. Но это, можно сказать, моя домашняя трасса. Здесь я училась пилотировать, ни на каком другом треке я не падала так часто, как здесь. Надеюсь, этот полученный опыт поможет мне в субботу", - сказала Шнайдерхайнце журналистам.

В пятницу бобслеистки будут отдыхать, а решающие заезды пройдут в субботу.

"Каждый заезд отличается друг от друга. На чемпионате мира ситуация может измениться очень быстро. В субботу нас ждут еще два заезда. Для нас это очень непривычно - наконец-то я смогу выспаться. Мне восстановить силы всегда помогает музыка", - призналась Шнайдерхайнце.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала