Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Футболист "Динамо" Козлов заявил, что его травма оказалась несерьезной

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкЗащитник "Динамо" Алексей Козлов (в центре) радуется забитому голу.
Защитник Динамо Алексей Козлов (в центре) радуется забитому голу.
Защитник московского "Динамо" Алексей Козлов заявил, что травма голеностопа, которую он получил в ответном матче 1/16 финала футбольной Лиги Европы с бельгийским "Андерлехтом", оказалась несерьезной.

ХИМКИ (Московская область), 26 фев - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Защитник московского "Динамо" Алексей Козлов заявил, что травма голеностопа, которую он получил в ответном матче 1/16 финала футбольной Лиги Европы с бельгийским "Андерлехтом", оказалась несерьезной.

В четверг "Динамо" в Химках обыграло "Андерлехт" со счетом 3:1 и вышло в 1/8 финала. Козлов был заменен на 53-й минуте.

"Я подвернул голеностоп. По первым прогнозам, ничего серьезного нет. У нас есть время, залечу повреждение, и все будет хорошо", - сказал Козлов журналистам.

Говоря о самом матче, Козлов отметил, что "Динамо" играло хорошо. "Мы доминировали с начала первого тайма. Нам не удавалось забить гол, очень рад, что удалось переломить ход игры во втором тайме. У нас было достаточно моментов. По игре получилось, что мой гол стал переломным, но у нас оставалось достаточно времени, чтобы забить второй", - добавил защитник.

Козлов сравнял счет на 47-й минуте. "Шла подача, защитники выбили мяч прямо на меня, я пробил что есть силы, вратарь не среагировал, но я не видел, что он пропустил мяч между ног, я увидел его в сетке. Я нечасто такие забиваю", - сказал игрок.

На матче присутствовал главный тренер сборной России Фабио Капелло. "Я об этом не задумывался, мне важно приносить пользу клубу, а сборная - как бог даст", - заключил Козлов.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала