Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Динамо" был более эффективным в матчах ЛЕ с "Андерлехтом" - Дефур

Читать в
Бельгийский "Андерлехт" был не хуже московского "Динамо" в обоих матчах 1/16 финала Лиги Европы, но футболисты российской команды действовали более эффективно, заявил полузащитник бельгийского клуба Стивен Дефур.

МОСКВА, 27 фев - Р-Спорт. Бельгийский "Андерлехт" был не хуже московского "Динамо" в обоих матчах 1/16 финала Лиги Европы, но футболисты российской команды действовали более эффективно, заявил полузащитник бельгийского клуба Стивен Дефур.

"Динамо" в четверг на "Арене Химки" одержало волевую победу над "Андерлехтом" со счетом 3:1 и вышло в следующий этап турнира.

"Если говорить об уровне соперничества, не думаю, что мы были хуже "Динамо". Но соперник оказался более эффективным. Надо было забивать в первом матче один-два гола. Увы, не получилось. А в гостях мы пропустили трижды, причем дважды из-за собственных ошибок. Нам не хватило концентрации. Это дорого стоило команде, ведь приходилось испытывать большое давление со стороны "Динамо". Даже при счете 2:1 у нас был шанс, однако мы им не воспользовались", - приводит официальный сайт УЕФА слова Дефура.

Защитник "Андерлехта" Оливье Дешахт заявил, что "Динамо" было удачливее в ответной встрече.

"Очень обидно, сегодня нам совсем не везло. Как только мы вышли из раздевалки после перерыва, сразу пропустили. Сопернику в этом эпизоде подфартило с ударом. Вообще оба гола "Динамо" получились фартовыми. Но таков футбол. Возможно, мы были недостаточно остры в отдельные моменты встречи", - сказал Дешахт.

Соперник "Динамо" по 1/8 финала Лиги Европы определится по итогам жеребьевки, которая пройдет в пятницу в швейцарском Ньоне.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала