Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Зенит" не испытает проблем с "Торино" в ЛЕ, если сыграет так, как с ПСВ - Лепехин

Читать в
Футболисты петербургского "Зенита" не испытают никаких проблем в матчах с итальянским "Торино" в Лиге Европы, если покажут такой футбол, как в матчах с голландским ПСВ, заявил экс-защитник "сине-бело-голубых" Константин Лепехин.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 27 фев - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Футболисты петербургского "Зенита" не испытают никаких проблем в матчах с итальянским "Торино" в Лиге Европы, если покажут такой футбол, как в матчах с голландским ПСВ, заявил экс-защитник "сине-бело-голубых" Константин Лепехин.

Уверенная победа "Зенита" над ПСВ в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы. ФОТО >>

В четверг "Зенит" на своем поле разгромил ПСВ в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы со счетом 3:0 и, победив в противостоянии с общим счетом (4:0), вышел в следующую стадию турнира. По итогам жеребьевки, которая прошла в пятницу в Ньоне (Швейцария), в соперники питерцам в 1/8 финала достался итальянский "Торино".

Игроки "Зенита" в матчах с "Торино" сделают все, что от них зависит - Витсель >>

"Не стоит жаловаться на жребий, "Торино" - это примерно такой же соперник, каким был для "Зенита" голландский ПСВ. "Торино" не топ-клуб, хоть чемпионат Италии серьезнее, чем чемпионат Голландии, но в целом, если "Зенит" будет на ходу, с туринцами проблем не будет. Вообще, считаю, что если "Зенит" будет играть так, как с ПСВ, не испытает сложностей в Лиге Европы", - сказал Лепехин агентству "Р-Спорт" по телефону.

"Надо сохранить настрой и качество игры, которые мы увидели в противостоянии с ПСВ", - добавил эксперт.

В составе "Торино" роль первой скрипки в атаке играет форвард Макси Лопес, знакомый российским болельщикам по выступлениям за "Москву". "Помню Макси Лопеса, но один футболист не может обыграть "Зенит". Он может принести пользу, создать трудности обороне, но в одиночку не сможет повлиять на исход матча. Не думаю, что его стоит опасаться. А вот туринцам в пору опасаться Халка с его непредсказуемым ударом", - сказал Лепехин.

"Быки" в последний раз проигрывали в серии А в ноябре. "Если брать статистику, то у ПСВ она во внутреннем чемпионате тоже очень хорошая, а потом последовали два поражения от "Зенита". Чемпионат Италии отличается от Лиги Европы, многое зависит от соперника, в матче с таким "Зенитом" может прерваться любая серия. От нынешнего "Зенита" я в восторге", - признался Лепехин.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала