Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рождение ребенка у Ильи Черноусова и Селины Гаспарин важнее любой медали - Крянин

Читать в
Рождение ребенка для любого спортсмена, в том числе для лыжника Ильи Черноусова, важнее любой медали, заявил агентству "Р-Спорт" вице-президент Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Сергей Крянин.

МОСКВА, 27 фев - Р-Спорт, Сергей Смышляев. Рождение ребенка для любого спортсмена, в том числе для лыжника Ильи Черноусова, важнее любой медали, заявил агентству "Р-Спорт" вице-президент Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Сергей Крянин.

Бронзовый призер Олимпиады в Сочи российский лыжник Илья Черноусов-Гаспарин и завоевавшая серебро на Играх-2014 швейцарская биатлонистка Селина Гаспарин стали родителями, в пятницу у них родилась дочка. Черноусов уже улетел в Швейцарию. Он не примет участия в гонке на 50 километров на чемпионате мира по лыжным видам спорта в шведском Фалуне.

"Ребенок - это намного большее достижение, чем какие-то медали, - отметил Крянин по телефону. - Конечно, медали - это хорошо, но продолжение рода, подарить жизнь новому человечку маленькому - это просто здорово! Илью поздравляем. Конечно, спорт - это главное в жизни, но дети важнее. Будем надеяться, что он еще будет в другое время показывать хорошие результаты".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала