Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Работа Плющева не замещает функционал департамента судейства КХЛ - Чернышенко

Читать в
Работа главного арбитра КХЛ Владимира Плющева не замещает функционал департамента судейства, заявил президент лиги Дмитрий Чернышенко.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 27 фев - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Работа главного арбитра КХЛ Владимира Плющева не замещает функционал департамента судейства, заявил президент лиги Дмитрий Чернышенко.

Заседание совета директоров КХЛ, на котором Чернышенко представил стратегию развития, прошло в пятницу в Санкт-Петербурге. Правление КХЛ на заседании 24 января приняло решение о модернизации института оценки качества судейства, для чего был разработан проект положения о главном арбитре. Чернышенко 13 февраля утвердил бывшего тренера сборной России по хоккею Владимира Плющева на должность главного арбитра КХЛ.

"Работа главного арбитра не замещает функционал департамента судейства. Он находится на той же ступени в иерархии лиги, как и мои замы первые. Такая система позволяет четко разграничить функции между департаментом судейства КХЛ, который тренирует и назначает судей", - сказал Чернышенко журналистам.

"Главный арбитр выполняет надзорную функцию. Причем дамоклов меч надзорной функции очень быстрый. Разбор полетов происходит не неделями, а реакция будет молниеносная", - добавил Чернышенко.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Салават Юлаев
    Сочи
    5
    0
  • Футбол
    Завершен
    РБ Лейпциг
    Манчестер Сити
    2
    1
  • Футбол
    Завершен
    ПСЖ
    Брюгге
    4
    1
  • Футбол
    2-й тайм
    Милан
    Ливерпуль
    1
    2
  • Футбол
    2-й тайм
    Порту
    Атлетико Мадрид
    0
    1
  • Футбол
    2-й тайм
    Шахтер Донецк
    Шериф
    1
    0
  • Футбол
    2-й тайм
    Реал Мадрид
    Интер М
    1
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Российские гандболистки обыграли Сербию и вышли в основной раунд ЧММесси обошел Пеле по числу забитых мячей в карьереWBC обязал Фьюри и Уайта начать переговоры об очном поединкеИталия не намерена осуществлять дипломатический бойкот Олимпиады в Китае"Чеховские медведи" обыграли "Кокс" и одержали первую победу в Лиге Европы"Лейпциг" обыграл "Манчестер Сити" в Лиге чемпионов и вышел в плей-офф ЛЕВуд покинул пост главы комитета по соответствию WADAГрасия сменил Хави на посту главного тренера "Аль-Садда"У Шиманьского выявили повреждение связок перед матчем с "Зенитом"Смагин назвал поражение Непомнящего шахматным инфантилизмомВолейболисты "Зенита" победили "Урал" в матче чемпионата РоссииКомитет РФС по безопасности выявил недоработки ЦСКА на матче с "Зенитом"МОК договорился о встрече с теннисисткой Пэн Шуай в КитаеКазанское "Динамо" обыграло "Безье" в матче женской Лиги чемпионовБаскетболистки МБА проиграли "Авениде" в матче ЕвролигиВице-президент МОК: Олимпиаду в Пекине не перенесут из-за коронавирусаГунина объяснила неудачи Непомнящего в матче с КарлсеномСМИ: агент Рюдигера договорился о переходе игрока в "Реал"Карлсен: Непомнящий был слишком оптимистичен в девятой партииНепомнящий: два зевка подряд в матче с Карлсеном — это слишком