Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Торпедо" позволило ХК СКА забросить легкие шайбы в матче плей-офф КХЛ - Иммонен

Хоккеисты нижегородского "Торпедо" позволили игрокам СКА забросить несколько простых шайб, что предопределило итоговое поражение, заявил агентству "Р-Спорт" форвард нижегородского "Торпедо" Яркко Иммонен.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 27 фев - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Хоккеисты нижегородского "Торпедо" позволили игрокам СКА забросить несколько простых шайб, что предопределило итоговое поражение, заявил агентству "Р-Спорт" форвард нижегородского "Торпедо" Яркко Иммонен.

СКА в пятницу со счетом 6:3 обыграл "Торпедо" в первом матче серии четвертьфинала Западной конференции до четырех побед.

"Я даже не знаю, как мы умудрились пропустить три шайбы к одиннадцатой минуте. Мы предоставили сопернику возможность забросить легкие шайбы, а у СКА настолько мастеровитые игроки, что если ты предоставляешь им шанс, они им пользуются", - сказал Иммонен.

Собеседник агентства подчеркнул, что во втором матче торпедовцам следует сыграть в более разумный хоккей. "Нам нужно действовать умнее и в целом удачнее в следующем матче в субботу", - сказал Иммонен.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала