Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Минское "Динамо" доказало, что умеет играть в жесткий хоккей - Покович

Хоккеисты минского "Динамо" в матче серии 1/8 финала Кубка Гагарина с финским "Йокеритом" доказали, что умеют играть в жесткий хоккей, заявил главный тренер минчан Любомир Покович.

МОСКВА, 28 фев - Р-Спорт. Хоккеисты минского "Динамо" в матче серии 1/8 финала Кубка Гагарина с финским "Йокеритом" доказали, что умеют играть в жесткий хоккей, заявил главный тренер минчан Любомир Покович.

Первый матч, прошедший в Хельсинки, завершился со счетом 3:2 (0:1, 0:1, 2:0, 1:0) в пользу минчан. "Динамо" победило в дополнительное время, уступая 0:2 по ходу встречи.

"Игра началась в силовой борьбе. Игроки "Йокерита" жестко атаковали наших защитников, но мы доказали, что тоже умеем играть в такой хоккей. После того, как дважды пропустили, мы не сдались, а продолжали бороться и уже в формате "6 на 5" перевели игру в овертайм. Там нам удалось выстоять в меньшинстве "3 на 5", наградой за это послужил красивый гол", - цитирует Поковича официальный сайт "Динамо".

Главный тренер "Йокерита" Эркка Вестерлунд заявил, что его команда устала.

"Мы хорошо играли в первом и во втором периоде, потом начали уставать, за что нас и наказали игроки "Динамо" в самом конце поединка. В овертайме мы снова начали давить, не смогли забросить в двойном большинстве и пропустили гол. В целом за матч мы предоставили соперникам слишком большое количество возможностей отличиться. Не хотелось бы делать это впредь", - сказал Вестерлунд.

Рекомендуем
Петр Ян
Россиянин Петр Ян нокаутировал Алдо и стал чемпионом UFC в легчайшем весе
Татьяна Тарасова и бывший фигурист Алексей Ягудин
Ягудин ответил Плющенко, который раскритиковал награждение Косторной
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала