Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

ФК "Арсенал" не купил форвардов, это главный минус зимней селекции - Маньяков

Читать в
Спортивный директор тульского "Арсенала" Александр Маньяков заявил агентству "Р-Спорт", что главным минусом работы футбольного клуба во время зимнего трансферного окна является отсутствие приобретенных нападающих.

МОСКВА, 28 фев - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Спортивный директор тульского "Арсенала" Александр Маньяков заявил агентству "Р-Спорт", что главным минусом работы футбольного клуба во время зимнего трансферного окна является отсутствие приобретенных нападающих.

"Арсенал" после 17 туров чемпионата России с 11 очками делит с "Ростовом" последнюю строчку турнирной таблицы. Ранее главный тренер туляков Дмитрий Аленичев заявлял, что клуб ведет переговоры об аренде форварда московского "Спартака" Артема Дзюбы, который с 1 июля станет игроком питерского "Зенита". В последний день трансферного окна Дзюбу арендовал "Ростов".

"Не удалось взять нападающих, это главный наш минус, комментировать их не буду, потому что это будет восприниматься как оправдание, а оправдываться не хочется. Мы пытались, но не получилось. Дзюбой занимались высокопоставленные люди, поэтому выходит, что до предложения так и не дошло. "Ростов" молодцы, аплодирую им! - сказал Маньяков по телефону. - В Европе нам также не получилось договориться с нападающими. Мы хотели двух форвардов, и это было необходимым, потому что не реализуем моменты".

"Но как есть, будем биться этим составом. Просто у нас некоторые ребята с КФК дошли до премьер-лиги, в частности Сергей Маслов, кто-то со второй лиги. Соответственно, опыт в первой части чемпионата существенный, парни заматерели... Раньше парни играли во второй лиге, а сейчас новый стадион "Спартака", Халк выходит против тебя. И теперь этот трепет перед условиями премьер-лиги сошел на нет, ребята закалились. Бой дадим!" - продолжил собеседник агентства.

Маньяков дал краткую характеристику всем новичкам "Арсенала". "Удалось взять хорошего вратаря Яна Муху, перспективного вратаря Алексея Скорнякова. Анри Хагуш нам поможет, Володя Корытько добавит нам конкуренции. Володя - профессионал и добавил нам хорошую струю в коллектив", - сказал спортивный директор тульского клуба.

"Филимонов продолжит быть вратарем, Саша в прекрасной форме, что показал последний товарищеский матч с "Уралом", - заключил он.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Р. Сафиуллин
    А. Маннарино
    664
    176
  • Теннис
    19.10 15:55
    Е. Александрова
    О. Жабер
  • Теннис
    19.10 17:10
    А. Потапова
    С. Халеп
  • Теннис
    19.10 18:30
    Е. Донской
    И. Ивашка
  • Футбол
    19.10 19:45
    Бешикташ
    Спортинг
  • Футбол
    19.10 22:00
    Атлетико Мадрид
    Ливерпуль
  • Футбол
    19.10 22:00
    Аякс
    Боруссия Д
  • Футбол
    19.10 22:00
    Порту
    Милан
  • Футбол
    19.10 22:00
    Интер М
    Шериф
  • Футбол
    19.10 22:00
    Шахтер Донецк
    Реал Мадрид
  • Баскетбол
    20.10 02:30
    Милуоки
    Бруклин
  • Баскетбол
    20.10 05:00
    Лейкерс
    Голден Стэйт
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала