Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Дзюба, Гранат и тренер Бердыев - серьезное подспорье для ФК "Ростов", уверен Гамула

Появление в составе "Ростова" форварда Артема Дзюбы и защитника Владимира Граната в сочетании с тренерским мастерством Курбана Бердыева является серьезным подспорьем в борьбе за сохранение места в Российской футбольной премьер-лиге (РФПЛ), заявил агентству "Р-Спорт" бывший главный тренер "Ростова" Игорь Гамула, ныне работающий с молодежной командой.

МОСКВА, 28 фев - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Появление в составе "Ростова" форварда Артема Дзюбы и защитника Владимира Граната в сочетании с тренерским мастерством Курбана Бердыева является серьезным подспорьем в борьбе за сохранение места в Российской футбольной премьер-лиге (РФПЛ), заявил агентству "Р-Спорт" бывший главный тренер "Ростова" Игорь Гамула, ныне работающий с молодежной командой.

"Ростов", замыкающий турнирную таблицу после 17 туров, в последние часы трансферного окна до конца сезона арендовал у московского "Спартака" форварда Дзюбу и защитника Граната у столичного "Динамо".

"Для "Ростова" очень хорошо, что приобрели Дзюбу. Я об этом узнал только ночью. Почему я не ожидал такого? Нет, в наше время всего можно ожидать. Плюс взяли хорошего защитника Владимира Граната, оба с российским паспортом. Это сильное подспорье для нынешнего "Ростова". Такое усиление, старые ребята плюс, самое главное, Курбан Бекиевич... Все вместе это будет большим плюсом, и надеемся, что "Ростов" очень быстро вылезет из этой ситуации", - сказал Гамула по телефону.

"У "Ростова" и был очень хороший состав, просто были проблемы, попали в психологическую яму. Теперь нужно работать. Курбан Бекиевич знает, что делать, так что все должно быть хорошо", - продолжил собеседник агентства.

Гамула уверен, что "Дзюбе болельщики устроят теплый прием". "Ему здесь все знакомо, ему будет легко адаптироваться в непростой период в карьере, психологически ему легко будет. Это сто процентов. Но и помимо Дзюбы в "Ростове" есть хорошие игроки, команда очень хорошо укомплектована. Плюс сильный тренер-тактик Бердыев. Я с ним давно знаком, он меня с днем рождения поздравил, было очень приятно. У Бердыева есть, чему поучиться, я с нетерпением жду и хочу посмотреть его тренировочный процесс. Мне это очень интересно!" - добавил тренер.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала