Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Проведенная летом работа помогла взять серебро ЧМ по бобслею - Шнайдерхайнце-Штёккель

Немецкая бобслеистка Аня Шнайдерхайнце-Штёккель заявила, что большой объем работы, выполненный летом, помог ей выиграть серебро на чемпионате мира в немецком Винтерберге.

ВИНТЕРБЕРГ (Германия), 28 фев - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Немецкая бобслеистка Аня Шнайдерхайнце-Штёккель заявила, что большой объем работы, выполненный летом, помог ей выиграть серебро на чемпионате мира в немецком Винтерберге.

Шнайдерхайнце-Штёккель по итогам четырех заездов уступила лишь американке Элане Майерс-Тейлор, победительнице общего зачета Кубка мира в сезоне-2014/15.

"Все сложилось просто идеально, и я совсем не расстроена, что мне не досталось золото на домашнем чемпионате мира. Невероятно, наконец-то я выиграла медаль чемпионата мира как пилот, а не разгоняющая. Но без моей разгоняющей Анники Драцек мне бы не удалось сделать это. Оба дня сложились для нас просто идеально. Мы так упорно работали летом и полностью заслужили этот успех", - сказала Шнайдерхайнце-Штёккель журналистам.

Ранее Шнайдерхайнце-Штёккель становилась призером чемпионата мира только как разгоняющая - в 2004 году она выигрывала серебро, а в 2005-м золото. С 2007 года Шнайдерхайнце-Штёккель поменяла амплуа, перейдя в пилоты.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала