Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеист Горохов заявил, что чувствует себя нормально после удара в голову

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкВратарь ХК "Локомотив" Кёртис Сэнфорд, защитник ХК "Локомотив" Илья Горохов и форвард ХК "Динамо" Алексей Цветков (слева направо)
Вратарь ХК Локомотив Кёртис Сэнфорд, защитник ХК Локомотив Илья Горохов и форвард ХК Динамо Алексей Цветков (слева направо)
Читать в
Хоккеист ярославского "Локомотива" Илья Горохов заявил, что чувствует себя нормально, после того как его ударили в голову во втором матче серии первого раунда плей-офф против московского "Динамо".

МОСКВА, 28 фев - Р-Спорт, Роман Соловьев. Хоккеист ярославского "Локомотива" Илья Горохов заявил, что чувствует себя нормально, после того как его ударили в голову во втором матче серии первого раунда плей-офф против московского "Динамо".

В субботу "Локомотив" сравнял счет в серии до четырех побед, выиграв у "Динамо" в гостях со счетом 2:1. Счет в серии стал 1-1. В конце третьего периода Горохов упал около борта и долгое время не мог встать.

"Там удар в голову был. Показал, что жив, здоров и ничего со мной не будет", - сказал Горохов журналистам.

В пятницу "Динамо" было сильнее "Локомотива" со счетом 3:1. "Да, подсобрались", - объяснил перемену в результате Горохов.

Третий матч серии до четырех победы состоится в понедельник в Ярославле, начало в 19:30 мск.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала