Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Динамо" (Минск) считает, что судьи ошиблись в моменте с 3-й шайбой "Йокерита"

Тренер минского "Динамо" Любомир Покович остался недоволен тем, как была заброшена третья шайба в ворота его команды в матче плей-офф КХЛ с финским "Йокеритом", потому что, по его мнению, судьи в этом эпизоде не заметили очевидный фол со стороны соперника.

МОСКВА, 28 фев - Р-Спорт. Тренер минского "Динамо" Любомир Покович остался недоволен тем, как была заброшена третья шайба в ворота его команды в матче плей-офф КХЛ с финским "Йокеритом", потому что, по его мнению, судьи в этом эпизоде не заметили очевидный фол со стороны соперника.

"Йокерит" в субботу на своем льду победил "Динамо" со счетом 4:1, сравняв счет в серии первого раунда плей-офф КХЛ (1-1).

"Было несколько хороших моментов в первом периоде, но забросить мы не смогли, - цитирует Поковича сайт "Динамо". - У нас получилось сравнять счет, после нам не повезло: бросок шел мимо ворот, но после рикошета от одного из игроков шайба достигла цели. Невероятно обидно и жалко, что в плей-офф случаются такие вещи, как третий гол в наши ворота. После очевидного фола на нашем игроке соперники забросили очень важную третью шайбу. Это очень обидно. Это был некрасивый момент".

Третий и четвертый матчи серии пройдут 2 и 3 марта в Минске.

Рекомендуем
Российский пилот Альфа Таури Даниил Квят
Валуев оценил отказ Квята преклонить колено
Абдулманап Нурмагомедов
Умер отец Хабиба Нурмагомедова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала