Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Российские лыжницы выступили в масс-старте на ЧМ на своем уровне - Акимов

Российские лыжницы в гонке с масс-старта на 30 километров, последней на чемпионате мира 2015 года, выступили на своем уровне, заявил в интервью агентству "Р-Спорт" старший тренер женской национальной команды Данил Акимов.

МОСКВА, 28 фев - Р-Спорт, Сергей Смышляев. Российские лыжницы в гонке с масс-старта на 30 километров, последней на чемпионате мира 2015 года, выступили на своем уровне, заявил в интервью агентству "Р-Спорт" старший тренер женской национальной команды Данил Акимов.

Норвежка Тереза Йохёуг стала победительницей гонки на 30 км классическим стилем с общего старта на чемпионате мира по лыжным гонкам, который проходит в шведском Фалуне, показав результат 1 час 24 минуты 47,0 секунды. Россиянка Наталья Жукова (+5.29,0) заняла 21-е место, Анастасия Доценко (+6.30,2) - 25-е, Ольга Кузюкова (+7.31,3) - 27-е, Наталья Ильина (+10.29,7) - 34-е.

"Сегодня просто у нас заболела Юлия Чекалева, которая обычно борется за места в первой десятке, она сегодня пропустила гонку, - заявил Акимов по телефону. - А остальные все, в принципе, в этом сезоне на этих местах и были. Поэтому вот так... А кто уже прошел весь чемпионат, как, например, молодая Наталья Жукова, для нее, конечно, сегодня в очередной гонке уже было тяжело. Но хотя она в итоге стала лучшей среди наших. Повторюсь, что на свои места все наши девчонки и пробежали сегодня, кто вышел на старт".

Полностью интервью с Акимовым читайте ЗДЕСЬ >>>

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала