Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Марафонский успех лыжников РФ на Играх-2014 повторить будет очень сложно - Крянин

Добиться на чемпионате мира по лыжным видам спорта 2015 года успеха в марафоне, подобного показанному в этой дисциплине на Олимпийских играх в Сочи, будет очень сложно, но российские лыжники в любом случае будут бороться до последнего, заявил агентству "Р-Спорт" вице-президент Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Сергей Крянин.

МОСКВА, 28 фев - Р-Спорт, Сергей Смышляев. Добиться на чемпионате мира по лыжным видам спорта 2015 года успеха в марафоне, подобного показанному в этой дисциплине на Олимпийских играх в Сочи, будет очень сложно, но российские лыжники в любом случае будут бороться до последнего, заявил агентству "Р-Спорт" вице-президент Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Сергей Крянин.

На Олимпиаде в Сочи победу в гонке на 50 км одержал Александр Легков, серебро досталось Максиму Вылегжанину, бронза - Илье Черноусову. Легков и Черноусов пропустят воскресный старт в этой дисциплине на чемпионате мира в шведском Фалуне. В составе сборной России марафон побегут Александр Бессмертных, Андрей Ларьков, Вылегжанин и Станислав Волженцев.

"В Сочи это было просто феерически, - заявил Крянин по телефону. - Думаю, что это было раз в истории - никогда до этого не было такого, и после будет очень сложно добиться, чтобы сразу трое российских лыжников стояли на пьедестале. Это был большой успех. А сейчас сами видите, очень большая конкуренция и у шведов, и у норвежцев, и наши тоже ребята посопротивляются в этой гонке. Там тоже больше будет зависеть и от удачи, и от погоды".

По словам специалиста, "здесь нельзя загадывать и говорить, кто конкретно выиграет, все россияне выйдут и будут бороться до последнего, отдавать все силы".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала