Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Саночница Демченко на ЧЕ справилась с волнением, но допустила ошибки на трассе

Российская саночница Виктория Демченко призналась, что ее психологическая готовность оказалась на хорошем уровне в ходе дебютного для нее чемпионата Европы, но были допущены технические неточности при прохождении трассы.

СОЧИ, 28 фев - Р-Спорт, Олег Богатов. Российская саночница Виктория Демченко призналась, что ее психологическая готовность оказалась на хорошем уровне в ходе дебютного для нее чемпионата Европы, но были допущены технические неточности при прохождении трассы.

Дочь титулованного саночника Альберта Демченко на первом турнире высокого ранга заняла восьмое место.

"Выступление на чемпионате Европы в Сочи оставило положительное впечатление, - сказала Демченко агентству "Р-Спорт". - Особого волнения у меня не было, я имею опыт выступления на взрослом уровне, на этапах Кубка мира. Сумела хорошо подготовить себя в психологическом плане, в этом и заключаются мои позитивные эмоции. Результатом я не очень довольна, потому что проехала не очень хорошо. Обе попытки были одинаково плохие".

Спортсменка добавила, что допускала неточности и на верхнем участке трассы, и на нижнем.

"Были неточности на пятом вираже, после которого идет уклон вверх и теряется много времени, - продолжила собеседница агентства. - Сезон можно назвать успешным, я выступила на чемпионате Европы, но пока нахожусь в стадии планктона - посередине между юниорской сборной и основной командой".

Чемпионат Европы завершится в воскресенье.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала