Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Баскетболистам УНИКСа было непривычно проводить игру в два часа дня - Джеррелс

Читать в
Неубедительная игра баскетболистов УНИКСа в начале матча Единой лиги ВТБ с "Красными Крыльями" из Самары связана с тем, что встреча началась непривычно рано, заявил агентству "Р-Спорт" защитник казанцев Кертис Джеррелс.

КАЗАНЬ, 28 фев - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Неубедительная игра баскетболистов УНИКСа в начале матча Единой лиги ВТБ с "Красными Крыльями" из Самары связана с тем, что встреча началась непривычно рано, заявил агентству "Р-Спорт" защитник казанцев Кертис Джеррелс.

Матч между УНИКСом и "Красными Крыльями" начался в 14:00 мск. Казанская команда победила со счетом 83:56, хотя после первой половины игры ее преимущество составляло всего 4 очка.

"Мы сыграли хорошо, хотя и неважно начали матч. Во второй половине УНИКС заиграл в свой баскетбол. Было тяжеловато играть в два часа дня. Нужно было поймать нужный ритм, зарядиться энергией от немногочисленных зрителей и разогреться, как следует", - сказал Джеррелс после игры.

"Физически мы чувствуем себя хорошо. Повторюсь, наша медленная игра в начале матча связана с ранним стартом игры. Все поменялось. У нас не было утренней тренировки, вчерашнее занятие закончилось рано. Зато теперь у нас большая часть дня свободна. Будет время отдохнуть и начать подготовку к матчу с "Канту" в Кубке Европы", - отметил игрок УНИКСа.

Джеррелс завершил матч с 19 очками и реализовал пять дальних бросков из семи.

"Рад, что удалось помочь команде сегодня. Удалось реализовать несколько трехочковых, но эта работа всех ребят, которые хорошо двигали мяч", - заявил баскетболист.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала