Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Спартак" делает правильно, что дает шанс собственной молодежи - Самохин

Читать в
Руководство московского "Спартака" выбрало правильный курс, сделав ставку на молодых футболистов и воспитанников клуба, заявил агентству "Р-Спорт" чемпион СССР 1979 года в составе "красно-белых" Виктор Самохин.

МОСКВА, 1 мар - Р-Спорт, Сергей Смышляев. Руководство московского "Спартака" выбрало правильный курс, сделав ставку на молодых футболистов и воспитанников клуба, заявил агентству "Р-Спорт" чемпион СССР 1979 года в составе "красно-белых" Виктор Самохин.

"Спартак" после первой части чемпионата идет на шестом месте турнирной таблицы, имея в своем активе 29 очков. В зимнее трансферное окно "красно-белых" покинули Роман Широков, Артем Дзюба, Сальваторе Боккетти, Павел Яковлев и Тино Коста.

"Последние шесть игр "Спартак" выиграл, - отметил Самохин по телефону. - Будем надеяться на лучшее, и молодежь уже набирает силу. Думаю, что молодежь, воспитанники академии - они не должны подвести ни себя, ни академию, ни тренеров. Поэтому считаю, что "Спартак" на сегодняшний момент правильно делает, что дает шанс молодежи. Думаю, что (Денис) Давыдов не хуже Дзюбы, хотя все у нас в прессе только и шумят, что "Дзюба, Дзюба"... Скажу, что Давыдов поинтереснее, чем Дзюба".

Отвечая на вопрос, реально ли "Спартаку" бороться за призовые места и путевку в Лигу чемпионов, эксперт заявил: "Почему нет? По весне будем считать, вполне реально. Да, там, может быть, особняком "Зенит" стоит, смотрели сейчас последнюю игру (с ПСВ - 3:0) - команда на ходу. Но думаю, что "Спартак" еще покажет свое мастерство и поборется за призовые места".

Первый матч после перерыва "Спартак" проведет 8 марта в Москве против "Краснодара".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала