Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Вратарь Сэнфорд вселил спокойствие в хоккеистов "Локомотива" - Леонов

Вратарь ярославского "Локомотива" Кертис Сэнфорд вселил спокойствие в полевых игроков во втором матче против московского "Динамо", считает экс-главный тренер хоккейных клубов "Амур" и "Витязь" Юрий Леонов.

ТОЛЬЯТТИ, 1 мар - Р-Спорт, Евгений Чурилин. Вратарь ярославского "Локомотива" Кертис Сэнфорд вселил спокойствие в полевых игроков во втором матче против московского "Динамо", считает экс-главный тренер хоккейных клубов "Амур" и "Витязь" Юрий Леонов.

"Локомотив" в минувшую субботу обыграл "Динамо" (2:1) и сравнял счет в серии (1-1). Сэнфорд отразил 36 бросков. В первой игре ворота ярославцев защищал Виталий Колесник.

"В первой игре ярославцы забили быстрый гол, но во втором и третьем периодах "Динамо" доминировало. Москвичи выглядели как машина. Играли быстрее и смотрелись свежее, действовали острее и создавали больше моментов, - заявил Леонов агентству "Р-Спорт" по телефону. - Во втором матче у "Локомотива" просто шикарно отыграл вратарь. Сэнфорд сменил Колесника, который играл в первом матче, и вселил спокойствие в полевых игроков. Он (Сэнфорд) играл надежно и спокойно, здорово действовал при игре "три на пять". Полевые игроки чувствуют, когда сзади вратарь как стена".

В Санкт-Петербурге СКА принимал нижегородское "Торпедо". После двух матчей счет в серии 1-1.

"Во второй игре серии "Торпедо" помогла небольшая эйфория в стане СКА, все же первый матч получился для них достаточно легким, они вели по ходу игры 6:1. На второй матч питерцы вышли неготовыми и пропустили быстрые шайбы, а отыграться им не удалось. Плей-офф - это борьба характеров. На первый план в таких играх выходит готовность воевать. Для всех команд на Западе прохождение первого раунда простым не будет. Даже если команда находится в верхней части турнирной таблицы", - добавил собеседник агентства.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала