Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Удаление Шютца до конца игры надломило "Авангард" в матче с "Барысом" - Сумманен

Удаление форварда Феликса Шютца до конца игры надломило хоккеистов омского "Авангарда" во втором матче серии первого раунда плей-офф КХЛ с астанинским "Барысом", заявил главный тренер "ястребов" Раймо Сумманен.

МОСКВА, 1 мар - Р-Спорт. Удаление форварда Феликса Шютца до конца игры надломило хоккеистов омского "Авангарда" во втором матче серии первого раунда плей-офф КХЛ с астанинским "Барысом", заявил главный тренер "ястребов" Раймо Сумманен.

"Барыс" в воскресенье в гостях победил "Авангард" со счетом 2:0 и сравнял счет в серии плей-офф - 1-1. Шютц уже на 4-й минуте получил 5-минутный и дисциплинарный до конца игры штрафы, а спустя менее чем через две минуты Дмитрий Уппер забросил первую шайбу в ворота омичей.

"Нас надломило удаление, нельзя допускать, чтобы такие удаления случались в самом начале игры, - цитирует Сумманена официальный сайт "Авангарда". - После этого соперник забросил, и наши ребята, может быть, даже слишком сильно старались играть в давление. Выдалась действительно сложная игра. Обе команды очень старались, но это хоккей, идет плей-офф, и такое происходит. Нужно забывать каждую игру, двигаться вперед и сфокусироваться на предстоящей встрече. Что мы и сделаем сегодня".

Нападающий "Авангарда" Владимир Соботка после матча выделил в составе соперника вратаря Яна Лацо, отразившего 37 бросков.

"Сегодня вратарь соперника хорошо себя показал, нам нужно было найти способ, как его обыграть, потому что все прекрасно знают, что эту команду мы можем победить. Даже вчера мы обыграли их 5:2. Просто нам необходимо, чтобы игроки загораживали обзор вратарю, на это работали. Нужно создавать свои моменты и реализовывать их", - сказал Соботка.

Третий и четвертый матчи серии пройдут 3 и 4 марта в Астане.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала