Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Летающий лыжник Корнилов показал себя молодцом на ЧМ-2015, считает Дубровский

Российский летающий лыжник Денис Корнилов показал на чемпионате мира 2015 года очень достойный уровень, не подведя команду, заявил в интервью агентству "Р-Спорт" президент Федерации прыжков с трамплина и лыжного двоеборья России (ФПЛТЛДР) Дмитрий Дубровский.

МОСКВА, 2 мар - Р-Спорт, Сергей Смышляев. Российский летающий лыжник Денис Корнилов показал на чемпионате мира 2015 года очень достойный уровень, не подведя команду, заявил в интервью агентству "Р-Спорт" президент Федерации прыжков с трамплина и лыжного двоеборья России (ФПЛТЛДР) Дмитрий Дубровский.

Сборная России по прыжкам с трамплина на чемпионате мира по лыжным видам спорта, прошедшем в шведском Фалуне, заняла 7-е место в мужских командных соревнованиях и 6-е место в миксте. Корнилов принял участие в командном старте, а также стал 27-м на большом трамплине.

"Денис, на самом деле, молодец, - заявил Дубровский. - Думаю, что здесь и опыт сыграл свою роль. Я не считал, сколько он чемпионатов мира прошел. Ехал запасным на чемпионат мира, а смог, особенно - на большом трамплине, показать достойный уровень, не сорвал прыжки, не подвел команду. Я за Дениса очень рад, что он смог это, и думаю, что и концовка сезона у него должна хорошо пройти - и на этапах Кубка мира, и на чемпионате России. Он потерял мышечные ощущения, и хорошо, что к чемпионату мира смог собраться и достойно выступить".

Полностью интервью с Дубровским читайте ЗДЕСЬ>>>

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала