Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Лыжник Вылегжанин после неудачи в марафоне на ЧМ чувствует себя терпимо - тренер

Российский лыжник Максим Вылегжанин после неудачи в марафоне на чемпионате мира 2015 года уже чувствует себя нормально, заявил агентству "Р-Спорт" старший тренер дистанционной сборной России Олег Перевозчиков, который также объяснил причины проигрыша Вылегжанина на финише.

МОСКВА, 3 мар - Р-Спорт, Сергей Смышляев. Российский лыжник Максим Вылегжанин после неудачи в марафоне на чемпионате мира 2015 года уже чувствует себя нормально, заявил агентству "Р-Спорт" старший тренер дистанционной сборной России Олег Перевозчиков, который также объяснил причины проигрыша Вылегжанина на финише.

Норвежский лыжник Петтер Нортуг завоевал золото в гонке с общего старта на 50 км на чемпионате мира по лыжным видам спорта в шведском Фалуне; россиянин Максим Вылегжанин занял четвертое место, проиграв борьбу за медали на финишной прямой.

"Нормально себя чувствует, терпимо, - заявил Перевозчиков по телефону. - Где-то есть тактические просчеты, где-то чисто объективные причины, потому что кто-то лыжи раньше менял, кто-то позже менял, и работали они на финише по-разному. Финишные коридоры прокладчиками плохо были прокатаны, лыжня и снег отличилась от тех, которые были на дистанции. Плюс, само собой, всю гонку тащил, все бреши только за счет него сокращались, надергался. Одно к одному тут".

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала