Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тульский "Арсенал" в игре КР с ФК "Газовик" опять подвела реализация - Тесак

© РИА Новости / Андрей Варенков / Перейти в фотобанкЗащитник ПФК "Арсенал" Лукаш Тесак (слева) и вратарь ФК "Газовик" Дмитрий Абакумов
Защитник ПФК Арсенал Лукаш Тесак (слева) и вратарь ФК Газовик Дмитрий Абакумов
Футболистов тульского "Арсенала" в четвертьфинальном матче Кубка России с оренбургским "Газовиком" в очередной раз подвела ужасная реализация голевых моментов, заявил агентству "Р-Спорт" защитник туляков Лукаш Тесак.

МОСКВА, 3 мар - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Футболистов тульского "Арсенала" в четвертьфинальном матче Кубка России с оренбургским "Газовиком" в очередной раз подвела ужасная реализация голевых моментов, заявил агентству "Р-Спорт" защитник туляков Лукаш Тесак.

Во вторник "Арсенал" в Туле в дополнительное время проиграл "Газовику" со счетом 0:1.

"Я уверен, что результат не закономерен. У "Газовика" был один момент, и он его реализовал. Я, по крайне мере, большего не помню. Пропустив гол, мы пошли вперед, и у них (Хызыр) Аппаев ударил в перекладину со штрафного, все... А у нас было много моментов, но опять подвела реализация. К сожалению, приходится поздравить "Газовик", а нам нужно задуматься и продолжать работать, и бороться за выживание в РФПЛ", - сказал Тесак по телефону.

"Можно, конечно, какие-то скидки на качество поля делать, но оно было одинаковым для всех. Но на таком поле много красивого футбола не удается показывать, но мы пытались. В добавленное время у нас было много стандартов..." - продолжил собеседник агентства.

Тесак констатировал, что в команде рассчитывали на другой результат. "Все расстроены. Нам не хватило времени для того, чтобы отыграться, и сил не хватило. "Арсенал" не был фаворитом в этой игре. "Газовик" не просто так вышел в четвертьфинал. Может быть, нас делали фаворитом как представителей РФПЛ, но я не думаю, что есть разница между 5-6 первыми командами ФНЛ и 4-5 последними командами РФПЛ. Тут решают мелочи", - добавил словацкий защитник.

Девятого марта "Арсенал" на выезде сыграет с казанским "Рубином" в мачте 18-го тура чемпионата России. "Все готовы к возобновлению чемпионата, смогли отыграть 120 минут. Команда готова, но не хватает реализации, ведь мы с любым соперником создаем моменты. Это единственная ошибка "Арсенала", а также иногда не хватает концентрации. Нужно продолжать работать, еще много игр. Я уверен, что "Арсенал" сохранит прописку в премьер-лиге", - заключил Тесак.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала