Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ХК "Йокерит" можно обыграть, только действуя безошибочно, считает Покович

© Фото : официальный сайт ХК "Динамо-Минск"Главный тренер минского "Динамо" Любомир Покович (слева) вместе с игроками команды
Главный тренер минского Динамо Любомир Покович (слева) вместе с игроками команды
Такую дисциплинированную команду, как хельсинский "Йокерит", можно обыграть, только действуя безошибочно, заявил главный тренер минского хоккейного клуба "Динамо" Любомир Покович.

МОСКВА, 4 мар - Р-Спорт. Такую дисциплинированную команду, как хельсинский "Йокерит", можно обыграть, только действуя безошибочно, заявил главный тренер минского хоккейного клуба "Динамо" Любомир Покович.

Во вторник в Минске "Йокерит" со счетом 2:1 победил "Динамо" в рамках 1/8 финала плей-офф КХЛ. Счет в серии до четырех побед стал 3-1 в пользу финской команды.

"Нам ясно, что против "Йокерита", чтобы обыграть такую дисциплинированную команду, надо все сделать правильно, не ошибаться. И к этому надо еще немного везения. Сегодня мы сделали почти все правильно, но не хватило везения, чтобы выиграть", - сказал Покович, чьи слова приводит официальный сайт "Динамо".

"Мы играли намного лучше, чем вчера, и до конца боролись за победу. Хороший гол в большинстве забили, а за пять минут до окончания матча был такой момент у Пола Щехуры, что мы думали: это уже гол, угол ворот был совсем открыт. Но шайба прошла мимо. Да, мы создали еще несколько моментов, когда можно было сравнять счет, однако надо сказать, что и у "Йокерита" шансов хватало. И во всех последних играх нам залетают такие голы - от наших хоккеистов и так далее", - добавил он.

Главный тренер "Йокерита" Эркка Вестерлунд отметил, что прошедшая игра была равной. "Мы создали много голевых моментов, но "Динамо" - очень опасная команда, которая хорошо использует свои шансы. Сегодня мы выиграли, но серия еще продолжается", - заявил специалист.

Следующий матч пройдет 5 марта в Хельсинки.

Рекомендуем
Василий Кикнадзе
Созин: Кикнадзе и Карпина могут отстранить от футбольной деятельности
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала