Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Конькобежец Юсков не выступит в финале Кубка мира в Эрфурте - Кравцов

Российский конькобежец Денис Юсков не выступит в финале Кубка мира в немецком Эрфурте, сообщил агентству "Р-Спорт" президент Союза конькобежцев России (СКР) Алексей Кравцов.

МОСКВА, 5 мар - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Российский конькобежец Денис Юсков не выступит в финале Кубка мира в немецком Эрфурте, сообщил агентству "Р-Спорт" президент Союза конькобежцев России (СКР) Алексей Кравцов.

Таким образом, последним стартом для Юскова в этом сезоне станет чемпионат мира в классическом многоборье в канадском Калгари (7-8 марта).

"У Дениса сейчас главная задача - чемпионат мира, прогнозов делать не хочется, надеюсь, что он будет с медалью, - сказал Кравцов по телефону корреспонденту агентства "Р-Спорт". - На финал Кубка мира он не поедет, туда вообще отправятся только те, кто попадает в первую восьмерку общего зачета".

"Прежде всего это Павел Кулижников - лидер общего рейтинга и лидер рейтинга на спринтерских дистанциях, это Руслан Мурашов, Алексей Есин, Ольга Граф, Александр Румянцев, Юлия Скокова", - добавил он.

Также Кравцов отметил, что у него не было сомнений по ходу чемпионата мира в спринтерском многоборье, что Павел Кулижников может не выдержать накала борьбы. "После первого дня соревнований таких сомнений не было, но вообще, конечно, это всегда непросто - постоянно лидировать, психологически это очень тяжело", - подчеркнул глава СКР.

Кулижников в Астане завоевал первое за 18 лет российское золото чемпионата мира в мужском спринтерском многоборье.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала