Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист Дзюба не того уровня игрок, чтобы на него все молились - Белоруков

Форвард Артем Дзюба - футболист не того уровня, чтобы его персона много обсуждалась в прессе, заявил агентству "Р-Спорт" капитан пермского "Амкара" Дмитрий Белоруков.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 5 мар - Р-Спорт, Артем Лисовский. Форвард Артем Дзюба - футболист не того уровня, чтобы его персона много обсуждалась в прессе, заявил агентству "Р-Спорт" капитан пермского "Амкара" Дмитрий Белоруков.

Московский "Спартак" и Дзюба не договорились о продлении действующего контракта. В зимний период дозаявок стало известно, что форвард с 1 июля станет игроком санкт-петербургского "Зенита". До конца сезона-2014/2015 Дзюба будет выступать за "Ростов" на правах аренды.

"Я бы не сказал, что отслеживал именно конкурентов. Естественно, какую-то футбольную информацию мы из прессы получали. Да, "Ростов" неплохо усилился. Видимо, клуб сумел найти какие-то финансовые возможности. То, что игроки переходят в тот или иной клуб - обычная ситуация в футболе. Про Дзюбу много говорили. И внимание к его персоне какое-то переоцененное. Мне кажется, не такого уж уровня игрок, чтобы на него все молились", - сказал Белоруков по телефону.

Он добавил, что понять Дзюбу, который захотел продолжить карьеру в "Зените", можно. "Зенит" - это чемпион России, команда, которая играла в Лиге чемпионов, а сейчас выступает в Лиге Европы. Для Дзюбы переход в "Зенит" - это шаг вперед, и его можно понять", - отметил капитан "Амкара".

Во время зимней паузы "Амкар" усилился несколькими футболистами, самыми известными из которых стали голкипер Дмитрий Хомич и форвард Александр Прудников. "С адаптацией в "Амкаре" у игроков никогда проблем не было, потому что у нас коллектив очень дружный. Всех новичков мы всегда тепло принимаем. Хомич, Прудников - игроки известные. Мы все друг друга знаем, все делаем одну работу, кто-то с ними уже был знаком, кто-то познакомился. Это игроки хорошего качества, они принесут пользу "Амкару", - добавил Белоруков.

Полностью интервью Дмитрия Белорукова читайте ЗДЕСЬ >>>

Чат0
Рекомендуем
Алина Загитова, Этери Тутберидзе и Даниил Глейхенгауз
Бестемьянова отреагировала на публикацию переписки Рудковской с Загитовой
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала