Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболисты "Урала" намерены взять очки у "Зенита" в Санкт-Петербурге - Заболотный

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкВратарь "Урала" Николай Заболотный в матче 17-го тура чемпионата России по футболу
Вратарь Урала Николай Заболотный в матче 17-го тура чемпионата России по футболу
Читать в
Футболисты екатеринбургского "Урала" намерены заработать очки в матче 18-го тура чемпионата России с петербургским "Зенитом", заявил агентству "Р-Спорт" голкипер уральцев Николай Заболотный.

МОСКВА, 5 мар - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Футболисты екатеринбургского "Урала" намерены заработать очки в матче 18-го тура чемпионата России с петербургским "Зенитом", заявил агентству "Р-Спорт" голкипер уральцев Николай Заболотный.

"Урал" 7 марта в Санкт-Петербурге сыграет с лидером национального первенства "Зенитом", встреча начнется в 19:00 мск.

"В последние дни просматривали "Зенит". Можно сказать, что последний наш сбор был направлен на подготовку к матчу с "Зенитом". Настрой на этот матч у нас будет запредельным. Мы обращали особое внимание на лидеров "Зенита" Халка, Данни. Посмотрели их матчи с ПСВ, отдельные моменты Александр Федорович (Тарханов, главный тренер) выделял. С голландцами "Зенит" не то чтобы впечатлил, они сыграли на своем уровне, который они держат на протяжении многих лет. Так что ничего не удивило", - сказал Заболотный по телефону.

"Нам в первую очередь нужно уделить внимание линии атаки "Зенита", ведь "Зенит" больше атакует, чем обороняется, а на контратаках "Зенит" можно ловить. Мы едем в Петербург за очками, настраиваемся на борьбу, мы дадим бой "Зениту", - продолжил он. - У Халка опасные и неприятные удары, тяжело будет. Хотя есть информация, что Халк может не сыграть с нами, но мы об этом не думаем, мы просто настраиваемся на игру. Я думаю, что у "Зенита" есть, кому заменить Халка, если что".

Защитник сборной Исландии Солви Оттесен зимой перешел из "Урала" в китайский "Цзянсу Сайнти", а екатеринбургский клуб арендовал защитника "Краснодара" Николая Маркова. "У нас в команде четыре равноценных центральных защитника, сейчас осталось трое. Так что это восполнимая потеря. Плюс пришел Николай Марков, мы успели познакомиться, сейчас сыгрываемся потихоньку", - добавил Заболотный.

Заболотный констатировал, что "Урал" хорошо провел сборы. "Подготовка у нас не поменялась, все было так же, ничего нового. С Тархановым мы всегда много работали с мячом, сейчас это не поменялось, но фундамент закладывался на первых сборах", - заключил голкипер.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала