Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Четверки Холкомба и Мелбардиса стали лучшими на финальной тренировке на ЧМ по бобслею

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкБобслей. II этап Кубка мира. Мужчины. Стивен Холкомб, Кертис Томашевич, Джастин Олсен и Стивен Лэнгтон (США).
Бобслей. II этап Кубка мира. Мужчины. Стивен Холкомб, Кертис Томашевич, Джастин Олсен и Стивен Лэнгтон (США).
Читать в
Экипажи бобслеистов Стивена Холкомба из США и Оскара Мелбардиса из Латвии показали лучшие результаты на финальной тренировке четверок на чемпионате мира в немецком Винтерберге.

ВИНТЕРБЕРГ (Германия), 5 мар - Р-Спорт. Экипажи бобслеистов Стивена Холкомба из США и Оскара Мелбардиса из Латвии показали лучшие результаты на финальной тренировке четверок на чемпионате мира в немецком Винтерберге.

Холкомб был лучшим в первом заезде в четверг с результатом 54,65 секунды, а Мелбардис финишировал на первом месте во второй попытке (54,73).

Четверка Александра Касьянова, Алексея Пушкарева, Ильвира Хузина и Алексея Негодайло стала седьмой в первом заезде (54,90) и пятой во втором (54,62). Экипаж Никиты Захарова, Станислава Неустроева, Кирилла Антюха и Василия Кондратенко в первой попытке занял 21-е место (55,41), а во втором - девятое (54,80).

Алексей Стульнев, Максим Мокроусов, Юрий Селихов и Александр Солдатенков в четверг стали соответственно седьмыми (54,90) и восьмыми (54,67).

Соревнования четверок на чемпионате мира пройдут в субботу и воскресенье.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала