Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Комиссия УЕФА не высказала ни одного нарекания во время визита на базу "Скиф"

Читать в
Комиссия УЕФА не высказали ни одного нарекания по ходу визита на тренировочную базу "Скиф" в Симферополе, заявил агентству "Р-Спорт" начальник футбольного клуба "Скиф" и начальник базы по спортивным вопросам Сергей Ветренников.

МОСКВА, 5 мар - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Комиссия УЕФА не высказали ни одного нарекания по ходу визита на тренировочную базу "Скиф" в Симферополе, заявил агентству "Р-Спорт" начальник футбольного клуба "Скиф" и начальник базы по спортивным вопросам Сергей Ветренников.

В четверг делегация УЕФА во главе с членами исполкома организации Франтишеком Лауринецем и Мирчей Санду завершила работу по инспектированию футбольных объектов республики Крым и города Севастополя. В рамках однодневного визита делегация осмотрела инфраструктуру клуба ТСК - базу команды и стадион "Локомотив" в Симферополе, базу "Скиф", а также домашнюю арену СКЧФ и встретилась с футбольной общественностью республики.

"Итогов пока нет, потому что комиссия УЕФА посмотрела, как мы живем. Им все понравилось, представители УЕФА сказали, что они будут обсуждать, советоваться и немного позже примут решение. Будем ждать. У комиссии УЕФА не было никаких пожеланий, потому что у нас абсолютно все есть, что позволяет держать детскую и взрослую команды. Мы могли бы принимать участие во внутреннем чемпионате Крыма. Нареканий со стороны УЕФА я тоже не услышал", - сказал Ветренников по телефону.

Помимо членов исполкома УЕФА в состав делегации входили представители аппарата организации Теодор Теодоридис и Давид Петриашвили, а также статс-секретарь, заместитель министра спорта Российской Федерации Наталья Паршикова.

Кроме инспекционного визита представители УЕФА провели рабочие встречи с мэром Симферополя Виктором Агеевым, главой администрации Бахчисарайского района Игорем Кныром, вице-губернатором города Севастополь Александром Пушкаревым и футбольной общественностью региона.

Три крымских клуба - СКЧФ, ТСК и "Жемчужина" - с начала сезона-2014/15 выступали в зоне "Юг" второго дивизиона российского чемпионата. УЕФА 4 декабря 2014 года принял решение запретить командам из Крыма выступать в чемпионате России с 1 января 2015 года. При этом УЕФА обратил внимание на то, что футбол в регионе необходимо сохранить.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала