Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лауринец: УЕФА в ходе визита в Крым хотел выяснить, как может помочь развитию футбола

Читать в
Целью визита делегации Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) в Крым было выяснение того, как УЕФА может помочь развитию футбола в регионе, заявил представитель исполкома организации Франтишек Лауринец.

СИМФЕРОПОЛЬ, 5 мар - Р-Спорт, Александр Рогулев. Целью визита делегации Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) в Крым было выяснение того, как УЕФА может помочь развитию футбола в регионе, заявил представитель исполкома организации Франтишек Лауринец.

Представителей крымской федерации пригласят в Ньон на обсуждение итогов визита УЕФА >>>

Делегация УЕФА завершила работу по инспектированию футбольных объектов Крыма >>>

Три крымских клуба - СКЧФ, ТСК и "Жемчужина" - с начала сезона-2014/15 выступали в зоне "Юг" второго дивизиона российского чемпионата. УЕФА 4 декабря 2014 года принял решение запретить командам из Крыма выступать в чемпионате России с 1 января 2015 года. При этом УЕФА обратил внимание на то, что футбол в регионе необходимо сохранить. В четверг делегация УЕФА во главе с членами исполкома организации Лауринецем и Мирчей Санду завершила работу по инспектированию футбольных объектов республики Крым и города Севастополя.

"Целью визита делегации УЕФА в Крым было выяснение того, как организация может помочь развитию футбола в регионе. Задачей было понять фактическую картину того, в какой ситуации находится крымский футбол. Это первый визит в Крым, пока рано об этом говорить, мы обменялись мнениями, были затронуты общие вопросы", - заявил Лауринец журналистам.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала