Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Говорить о деталях создания футбольной лиги в Крыму еще рано - Лауринец

Читать в
Говорить о деталях создания футбольной лиги в Крыму еще рано, заявил член исполкома УЕФА Франтишек Лауринец.

СИМФЕРОПОЛЬ, 5 мар - Р-Спорт, Александр Рогулев. Говорить о деталях создания футбольной лиги в Крыму еще рано, заявил член исполкома УЕФА Франтишек Лауринец.

В четверг делегация УЕФА во главе с членами исполкома организации Лауринецем и Мирчей Санду завершила работу по инспектированию футбольных объектов республики Крым и города Севастополя. В рамках однодневного визита делегация осмотрела инфраструктуру клуба ТСК - базу команды и стадион "Локомотив" в Симферополе, базу "Скиф", а также домашнюю арену СКЧФ и встретилась с футбольной общественностью республики.

Лауринец: УЕФА в ходе визита в Крым хотел выяснить, как может помочь развитию футбола>>>

"Сколько команд, когда чемпионат стартует, какое будет финансирование - нет ответов на эти вопросы, рано. Самое важное сейчас - необходимость создания лиги, мы согласны с крымскими футбольными функционерами в этом", - сказал Лауринец журналистам.

Представителей крымской федерации пригласят в Ньон на обсуждение итогов визита УЕФА>>>

С начала сезона-2014/15 в зоне "Юг" второго дивизиона российского чемпионата выступали три крымских клуба: СКЧФ, ТСК и "Жемчужина". УЕФА в декабре прошлого года запретил им выступать в чемпионате России с 1 января 2015 года. При этом УЕФА обратил внимание на то, что футбол в регионе необходимо сохранить.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала