Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты СКА обыграли "Торпедо" и вышли во второй круг плей-офф КХЛ

Хоккеисты санкт-петербургского СКА обыграли нижегородское "Торпедо" в пятом матче серии 1/8 финала плей-офф КХЛ и вышли в следующий раунд.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 5 мар - Р-Спорт. Хоккеисты санкт-петербургского СКА обыграли нижегородское "Торпедо" в пятом матче серии 1/8 финала плей-офф КХЛ и вышли в следующий раунд.

Встреча в Санкт-Петербурге завершилась со счетом 2:0 (2:0, 0:0, 0:0). Голы забили Тони Мортенссон (15-я минута) и Патрик Торесен (17).

Соперники начали игру осторожно, опасаясь идти вперед большими силами. Первый опасный момент возник лишь на 14-й минуте встречи. Илья Ковальчук и Роман Червенка изящно разыграли шайбу, но после прострела вдоль ворот Дмитрий Калинин не сумел дотянуться до снаряда. Армейцы открыли счет на 15-й минуте, когда Тони Мортенссон нанес неотразимый бросок в дальний угол ворот "Торпедо". А затем Патрик Торесен щелкнул в "девятку" и удвоил преимущество.

Во втором периоде у армейцев были все шансы снять вопросы о победителе. Ковальчук дважды мог отличиться заброшенной шайбой, но не смог переиграть вратаря. Гости создали лишь один опасный момент возле ворот СКА, но Яркко Иммонен не смог переиграть Микко Коскинена. Второй период запомнился и грубой игрой - в конце двадцатиминутки форвард "Торпедо" Никита Двуреченский ударил плечом в голову Динара Хафизуллина, за что поплатился удалением до конца матча.

В самом начале третьего периода нижегородцам было сложно рассчитывать на то, что им удастся сократить разрыв в счете. Игорь Руденков получил удаление, поэтому больше опасных моментов создали армейцы. Но чудеса творил голкипер гостей Иван Касутин, который вытащил несколько неберущихся бросков. За три с половиной минуты до конца матча Петерис Скудра заменил вратаря на шестого полевого игрока, но это результат не принесло, армейцы спокойно довели игру до победы.

Счет в серии стал 4-1 в пользу СКА. Следующий соперник петербуржцев пока неизвестен.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Гандбол. Тренировка женской сборной России
Женская сборная РФ по гандболу проиграла Нидерландам в полуфинале ЧМ
Дарья Усачева
Усачева: Загитова уходит с тренировки только после идеального проката
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала