Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Алмейде нужно забить гол, чтобы быстрее адаптироваться в ФК "Кубань" - Игнатьев

Новичок "Кубани" нападающий Угу Алмейда имеет все возможности для адаптации в чемпионате России по футболу, но для хорошего старта ему надо поскорее забить первый гол в официальных матчах за клуб, считает полузащитник южной краснодарской команды Владислав Игнатьев.

МОСКВА, 6 мар - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Новичок "Кубани" нападающий Угу Алмейда имеет все возможности для адаптации в чемпионате России по футболу, но для хорошего старта ему надо поскорее забить первый гол в официальных матчах за клуб, считает полузащитник южной краснодарской команды Владислав Игнатьев.

Тридцатилетний португалец, имеющий в активе 60 матчей за сборную своей страны (20 голов), перешел в "Кубань" в январе на правах свободного агента, подписав контракт на полгода с возможностью пролонгации. В первом после зимней паузы туре чемпионата России краснодарцы сыграют дома с саранской "Мордовией". Матч состоится 9 марта.

"Мне кажется, единственное, чего не хватает Алмейде, это забитого мяча. Ему нужно забить первый гол, тогда будет намного легче, - сказал Игнатьев агентству "Р-Спорт" по телефону. - В верховой борьбе он очень хорош. В игре с "Мордовией" на Кубок России (1:0) он выиграл всё".

Собеседник агентства назвал Алмейду "форвардом высокого уровня". "Но ему необходимо провести несколько игр в "Кубани", чтобы продемонстрировать свой действующий уровень", - отметил он, подчеркнув, что "многое еще от полузащиты зависит".

При этом фланговые атаки собеседник агентства считает "менее опасным вариантом, нежели атаки через центр". "Смотришь бундеслигу и дортмундскую "Боруссию", так они всегда по центру проходят. И даже если ты теряешь мяч, у тебя больше возможностей накрыть соперника в тот же момент", - подчеркнул хавбек южан.

"У нас на сборах такие варианты получались, - атаковали и центром, и флангами, откуда забивали много голов", - сказал Игнатьев.

Матч-центр
Рекомендуем
Денис Лебедев
Боксер прокомментировал драку охранника с подростком в московском ТЦ
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала