Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Хоккеисты "Магнитки" значительно превосходили "Салават" в мастерстве - Корешков

© Александр Овчаров / Перейти в фотобанкИгровой момент матча "Металлург" (Магнитогорск) - "Салават Юлаев"
Игровой момент матча Металлург (Магнитогорск) - Салават Юлаев
Хоккеисты магнитогорского "Металлурга" значительно превосходили уфимский "Салават Юлаев" в мастерстве и логично прошли в следующий раунд Кубка Гагарина, считает бывший игрок "Магнитки", тренер молодежной сборной России Евгений Корешков.

МОСКВА, 6 мар - Р-Спорт, Александр Рогулев. Хоккеисты магнитогорского "Металлурга" значительно превосходили уфимский "Салават Юлаев" в мастерстве и логично прошли в следующий раунд Кубка Гагарина, считает бывший игрок "Магнитки", тренер молодежной сборной России Евгений Корешков.

"Металлург" в пятницу одержал победу над уфимским "Салаватом Юлаевым" и пробился в полуфинал Восточной конференции КХЛ. Серия завершилась со счетом 4-1 в пользу магнитогорцев.

"Магнитка" с запасом прошла "Салават", - сказал Корешков по телефону. - У команды играют все четыре звена, все находятся в прекрасной физической форме, плюс грамотная тактическая схема и надежный вратарь - Вася Кошечкин как всегда на высоте. У "Салавата" было порядка трех стопроцентных моментов, но у команды просто нет для реализации таких высококлассных игроков, как, например, Сергей Мозякин или Данис Зарипов. Матчи упорные, но в плей-офф многое решает мастерство. Думаю, "Магнитка" просто мастеровитее второй год подряд".

"Каждый в душе понимает, что это - только первый раунд. Но в прошлом году было 4-1, в этом - тоже, - добавил Корешков. - Значит, все идет в правильном направлении. Уфа сопротивлялась, как могла, ребята создавали моменты. Но в целом, все по делу, без каких-либо сенсаций. "Магнитка" - главный фаворит в борьбе за Кубок Гагарина и по игре, и по внутренней психологии игроков. Понятно, что они нацелены на повторение прошлогоднего успеха".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала