Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Кубань" силен креативностью Попова, а Алмейда пока себя не проявил - Коченков

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкПолузащитник "Кубани" Сергей Ткачёв и защитник "Мордовии" Виктор Васин (справа налево на первом плане)
Полузащитник Кубани Сергей Ткачёв и защитник Мордовии Виктор Васин (справа налево на первом плане)
Краснодарская "Кубань" представляет собой серьезно укомплектованную команду, при этом ее игру определяет болгарский полузащитник Ивелин Попов, заявил агентству "Р-Спорт" вратарь саранской "Мордовии" Антон Коченков.

МОСКВА, 6 мар - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Краснодарская "Кубань" представляет собой серьезно укомплектованную команду, при этом ее игру определяет болгарский полузащитник Ивелин Попов, заявил агентству "Р-Спорт" вратарь саранской "Мордовии" Антон Коченков.

"Мордовия" сыграет с "Кубанью" 9 марта в Краснодаре в рамках чемпионата России по футболу. В четвертьфинальной встрече Кубка страны между этими командами победу отпраздновала "Кубань" (1:0).

"В "Кубани" погоду делает Попов. Очень хороший созидатель, непредсказуемый... Хотя не совсем так, конечно. И его распознать можно, но атака с ним для вратаря соперника представляет заметно больше проблем", - сказал Коченков по телефону.

Краснодарскую команду голкипер назвал "классно укомплектованной". "Но не настолько, чтобы нельзя было ее победить. Видно, что (португальский нападающий Угу) Алмейда игрок высокого уровня, говорят, у него мощный удар, но пока я этого не заметил. В прошлом матче он по воротам или не бил, или бил мимо. Себя, в общем, не проявил. Вообще думаю, в нашем чемпионате есть мастера этого дела (ударов) посильнее", - добавил страж ворот "Мордовии".

Футболисты "Мордовии" ничего не создали в матче КР с "Кубанью" - Кучук >>>

Он признал, что его команда в матче на Кубок сыграла "неважно", но заметил, что работа над ошибками уже проведена.

"Выйдем на следующий матч как на новый. Такого настроя мы придерживаемся всегда: нужно не вылететь из премьер-лиги, а для этого надо от матча к матчу настраиваться на конкретного соперника", - констатировал Коченков.

Матч-центр
Рекомендуем
Глава Федерации бокса России Умар Кремлёв
Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала