Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Зенит" хочет взять реванш у "Химок" в Лиге ВТБ за поражение в Еврокубке - Кулагин

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкЦентровой "Зенита" Андрей Десятников (слева) и форвард БК "Химки" Тайлер Ханикатт
Центровой Зенита Андрей Десятников (слева) и форвард БК Химки Тайлер Ханикатт
Баскетболисты санкт-петербургского "Зенита" настраиваются на победу в ближайшем матче Единой лиги ВТБ против "Химок" и хотят взять реванш за поражение от подмосковной команды в первом матче 1/8 финала Кубка Европы, заявил агентству "Р-Спорт" защитник "сине-бело-голубых" Дмитрий Кулагин.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 6 мар - Р-Спорт, Артем Лисовский. Баскетболисты санкт-петербургского "Зенита" настраиваются на победу в ближайшем матче Единой лиги ВТБ против "Химок" и хотят взять реванш за поражение от подмосковной команды в первом матче 1/8 финала Кубка Европы, заявил агентству "Р-Спорт" защитник "сине-бело-голубых" Дмитрий Кулагин.

"Зенит" во вторник потерпел поражение от "Химок" в первом матче 1/8 финала Кубка Европы со счетом 84:86. "Сине-бело-голубые" 8 марта примут подмосковную команду в рамках очередного тура чемпионата Единой лиги ВТБ.

"Для нас важны оба турнира, в Единой лиге ВТБ мы находимся на третьем месте. Нам нужны очки в ближайшем матче против "Химок", поэтому мы хотим победы, хотим реванша. Это для нас важно, так как мы играем у себя дома при своих болельщиках. У нас будет максимальный настрой, хотим отыграться и сделать на будущее задел в том плане, чтобы приехать в Химки на ответный матч Еврокубка не как команда, которая потерпела два поражения подряд, а в качестве достойного соперника", - сказал Кулагин по телефону.

"Мы уже доказывали в этом сезоне, что можем обыгрывать "Химки". И мы можем показать это сейчас, а затем приехать на ответный матч Еврокубка максимально готовыми, чтобы соперник нас уже опасался", - продолжил баскетболист.

"Убежден, что "Зенит" может противостоять всем соперникам, как в России, так и в Европе. Мы никого не боимся и всегда играем на победу. Мы не тушуемся, играем в свой баскетбол. В первом матче Еврокубка против "Химок" у нас не задалась игра в первой половине. Но был и положительный момент в том, что мы не сдались, показали командную игру и доказали всем, что нам не страшен любой соперник", - добавил собеседник агентства.

"У нас очень хорошие шансы (пройти дальше в Кубке Европы). В команде нет и не было разговоров, что мы молодцы, что достойно играли против "Химок" в Еврокубке. Все игроки ставят перед собой только высокие цели. Хотим доказывать всем вокруг, что "Зенит" - это команда, с которой нужно считаться", - сказал Кулагин.

Матч-центр
Рекомендуем
Московская антидопинговая лаборатория
WADA отстранит 145 российских спортсменов с подозрительными пробами
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала