Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Баскетболист Кулагин сделает все возможное, чтобы попасть в сборную России на ЧЕ

Один из лидеров санкт-петербургского "Зенита" защитник Дмитрий Кулагин заявил агентству "Р-Спорт", что сделает все возможное, чтобы попасть в сборную России по баскетболу и принять участие в чемпионате Европы-2015.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 6 мар - Р-Спорт, Артем Лисовский. Один из лидеров санкт-петербургского "Зенита" защитник Дмитрий Кулагин заявил агентству "Р-Спорт", что сделает все возможное, чтобы попасть в сборную России по баскетболу и принять участие в чемпионате Европы-2015.

В четверг тренерский штаб сборной России огласил расширенный список баскетболистов, которые примут участие в сборах перед чемпионатом Европы по баскетболу. Кулагин в числе 44 игроков получил вызов в национальную команду. Евробаскет-2015 пройдет с 5 по 20 сентября в четырех странах - Германии, Латвии, Хорватии и Франции, которая помимо встреч группового этапа примет матчи плей-офф и финал турнира.

Защитник БК "Зенит" Дмитрий Кулагин: в Петербурге езжу на метро и хожу в театры >>>

"Я уже говорил, что для меня играть за сборную России - это большой престиж. Приятно, что я попал в список игроков, вызванных для подготовки к чемпионату Европы. Для меня большая ответственность представлять свою страну. Это всегда больше, чем просто надевать майку и играть в баскетбол. Буду делать все возможное, чтобы попасть в окончательный состав и помочь сборной России показать на Евробаскете все, на что мы способны", - сказал Кулагин по телефону.

Кроме Кулагина в расширенный список национальной команды попали еще несколько игроков "Зенита" - Артем Вихров, Артем Комолов, Павел Спиридонов, Евгений Валиев и Андрей Десятников.

"Думаю, что всем баскетболистам "Зенита" по силам попасть в окончательный состав сборной. Посмотрим, как мои партнеры по команде будут показывать себя на сборах. Могу отметить, что Валиев два года назад уже участвовал в чемпионате Европы, в прошлом году он не попал в сборную из-за травмы. Но решение будет принимать главный тренер (Евгений Пашутин), у которого свое видение баскетбола. Все мы ему доверяем и принимаем его мнение", - добавил Кулагин.

Матч-центр
Рекомендуем
Футболист Альбасете Роман Зозуля.
Зозуля плакал в раздевалке из-за оскорблений фанатов "Райо Вальекано"
Фигуристка Алина Загитова
Приостановка сердца: только не заставляйте Загитову врать
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала