Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты "Автомобилиста" сделали шаг вперед в этом сезоне - Вайсфельд

Хоккеисты "Автомобилиста" достойно провели серию плей-офф КХЛ с казанским "Ак Барсом", сделав шаг вперед по сравнению с прошлым сезоном, заявил генеральный менеджер клуба из Екатеринбурга Леонид Вайсфельд.

КАЗАНЬ, 6 мар - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Хоккеисты "Автомобилиста" достойно провели серию плей-офф КХЛ с казанским "Ак Барсом", сделав шаг вперед по сравнению с прошлым сезоном, заявил генеральный менеджер клуба из Екатеринбурга Леонид Вайсфельд.

"Автомобилист" в пятницу завершил сезон поражением в пятом матче серии первого раунда плей-офф КХЛ от "Ак Барса" в Казани.

"Для себя мы сделали маленький шаг вперед. Год назад проиграли четыре матча в плей-офф, в этом - один выиграли. И второй матч в серии с "Ак Барсом" - это отдельная история. Мы сыграли немного выше, чем наш потенциал, наши возможности", - сказал Вайсфельд журналистам.

В пятом матче серии в Казани "Автомобилист" проиграл со счетом 2:3.

"В этой игре мы достойно играли. Мне не стыдно за матч. Но были конкретные ошибки при взятии ворот, мы сами себе привезли эти три гола. И в конце были два момента просто смешные. Поздравляю "Ак Барс" с победой. Искренне желаю им удачи в плей-офф", - заявил генменеджер "Автомобилиста".

"Хорошие были матчи (с "Ак Барсом"). Мы ни в одном не развалились, достойно играли. Наигрались мы с "Ак Барсом" в этом сезоне, конечно - целых 10 матчей. Надеюсь, в следующем сезоне что-то изменится, и будет какой-то спортивный принцип. А то 10 игр против "Ак Барса" или 10 игр против не буду говорить кого - это большая разница", - отметил Вайсфельд.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Московская антидопинговая лаборатория
WADA отстранит 145 российских спортсменов с подозрительными пробами
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала