Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Травма сказалась на выступлении скелетониста Чудинова на ЧМ в Винтерберге

Травма ноги сказалась на выступлении на чемпионате мира в немецком Винтерберге, признался российский скелетонист Сергей Чудинов.

ВИНТЕРБЕРГ (Германия), 6 мар - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Травма ноги сказалась на выступлении на чемпионате мира в немецком Винтерберге, признался российский скелетонист Сергей Чудинов.

В Винтерберге Чудинов, бронзовый призер предыдущего чемпионата мира, прошедшего в 2013 году в Санкт-Морице, по итогам четырех заездов занял десятое место.

"После этапа Кубка мира в Сочи, когда начали активно тренироваться, я подвернул ногу, и эта травма до сих пор дает о себе знать, - сказал Чудинов журналистам. - Бегаю как получается. Старта нет, а без старта здесь нечего делать. Думал, буду стартовать быстрее. Тренировались неделю, впахивали, и тут ногу подвернул. До начала чемпионата не рассказывал об этом, а теперь уже нет смысла скрывать".

По словам спортсмена, он намерен все лето провести на тренировочной базе, чтобы улучшить старт. "Будем тренироваться летом. Есть свои плюсы и минусы, будем работать, улучшать свои сильные стороны. Надо поднимать старт. У нас вроде неплохую тренировочную базу построили под Дмитровом. Если оттуда не вылезать, то результат будет. Заселимся на все лето и будем пахать", - заверил Чудинов.

Матч-центр
Рекомендуем
Зухра Уразбахтина
Роскошь "Ак Барса": красотка из Казани бросила ТВ из-за маленькой зарплаты
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала