Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Скелетонист Куликов доволен своим дебютом на чемпионате мира на 99%

Российский скелетонист Павел Куликов заявил, что доволен своим выступлением на дебютном для себя чемпионате мира на 99%.

ВИНТЕРБЕРГ (Германия), 7 мар - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Российский скелетонист Павел Куликов заявил, что доволен своим выступлением на дебютном для себя чемпионате мира на 99%.

22-летний Куликов на чемпионате мира в немецком Винтерберге по итогам четырех заездов занял 13 место.

"Я доволен на 99%, потому что удалось сделать то, что хотелось, и даже чуть-чуть больше. Мне удалось показать, что я действительно чего-то стою. Это дебют, большего я даже ожидать не мог. Был бы в десятке, был бы доволен на 100%", - сказал Куликов журналистам.

"В целом все было ровно, без срывов, отрывов больших не было, и это самое главное. Всем спасибо за поддержку и помощь, спасибо всем, кто за меня болел. Спасибо моему отцу, он воспитал во мне выносливость и стремление бороться до последнего", - добавил скелетонист.

Куликов намерен хорошо поработать предстоящим летом, чтобы улучшить свои кондиции перед следующим сезоном. "Теперь есть стимул, лето впереди, надо заложить базу и в следующем году уже "ураганить", чтобы не опозорить матушку-Россию", - заявил спортсмен.

Большую часть минувшего сезона Куликов провел, выступая в Интеркубке, однако в следующем постарается побороться за право участвовать в Кубке мира. "Дай бог, если получится побороться за одну из трех квот на Кубок мира. Но пусть поедет сильнейший, вот такое у меня мнение", - сказал Куликов.

Матч-центр
Рекомендуем
Владелец Челси Роман Абрамович (в центре)
Смертин рассказал о поведении Абрамовича в раздевалке "Челси"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала