Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Форвард ХК "Автомобилист" Лазарев считает, что неудачно провел серию с "Ак Барсом"

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкИгроки "Автомобилиста" Якуб Коварж, Сами Лепистё и форвард "Ак Барса" Александр Свитов (слева направо)
Игроки Автомобилиста Якуб Коварж, Сами Лепистё и форвард Ак Барса Александр Свитов (слева направо)
Нападающий хоккейного "Автомобилиста" из Екатеринбурга Антон Лазарев заявил, что он остался недоволен своей игрой в серии плей-офф с казанским "Ак Барсом".

КАЗАНЬ, 7 мар - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Нападающий хоккейного "Автомобилиста" из Екатеринбурга Антон Лазарев заявил, что он остался недоволен своей игрой в серии плей-офф с казанским "Ак Барсом".

"Автомобилист" в пятницу завершил сезон поражением в пятом матче серии первого раунда плей-офф КХЛ от "Ак Барса" в Казани. Лазарев стал лучшим снайпером команды в "регулярке" с 14 голами, а в плей-офф он отдал одну голевую передачу в пяти играх.

"Считаю, что провалил плей-офф. Не то, что провалил, но не пошла игра. Нужно было вытаскивать команду, становится лидером", - сказал Лазарев журналистам.

В решающем пятом матче серии "Автомобилист" проиграл со счетом 2:3, пропустив в начале и конце первого периода.

"Матч получился таким же, какие были во всей серии - очень напряженным. Нас предупреждали, что Казань захочет закончить серию дома. Мы разбирали ее игру, но, как оказалось, вышли неготовыми. Пропустили шайбу на первой минуте. Половину периода играли в меньшинстве, много отдали сил. Наша усталость и сказалась в концовке периода", - заявил форвард "Автомобилиста".

"Назвать переломный момент игры сложно. Мы в третьем периоде хорошо играли, но не реализовали моменты. Должны были сравнивать счет в концовке матча", - отметил Лазарев.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала