Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Канадская скелетонистка Ватье назвала свой дебютный сезон трудным, но интересным

Дебютный сезон в Кубке мира получился очень тяжелым, но интересным, заявила агентству "Р-Спорт" канадская скелетонистка Элизабет Ватье.

ВИНТЕБЕРГ (Германия), 7 мар - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Дебютный сезон в Кубке мира получился очень тяжелым, но интересным, заявила агентству "Р-Спорт" канадская скелетонистка Элизабет Ватье.

Ватье в субботу на своем первом чемпионате мира в карьере завоевала бронзовую медаль. В сезоне Кубка мира 20-летняя дебютантка стала победительницей этапа в Калгари, а также призером сразу в нескольких гонках.

"Я очень рада, что завоевала здесь медаль. Чувствую себя просто восхитительно! Конечно, сделать это было нелегко. Этот сезон был вообще для меня полон взлетов и падений. Первую победу на Кубке мира я одержала на своей домашней трассе в Калгари, а уже следующую гонку мне пришлось пропустить по состоянию здоровья. И такое происходило со мной постоянно. Сезон был очень тяжелым, но интересным", - сказала Ватье.

Она также выразила надежду, что в следующем сезоне сборная Канады по скелетону получит большее финансирование. На сезон 2014/15 на всю команду было выделено всего 20 тысяч канадских долларов.

"С финансовой точки зрения в этом сезоне многим из нас пришлось нелегко. Надеюсь, наши результаты смогут доказать, что мы достойны хорошего финансирования. Мы будем бороться и доказывать, что Канада в скелетоне до сих пор является серьезной силой", - заявила Ватье.

Матч-центр
Рекомендуем
Александра Трусова
Российские фигуристы впервые за 14 лет взяли все золото домашнего Гран-при
Александр Овечкин
"Это не балет": Овечкин уничтожил соперника сокрушительным силовым приемом
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала