Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Скелетонистка Леллинг считает, что болельщики помогли ей выиграть серебро ЧМ

Немецкая скелетонистка Жаклин Леллинг заявила агентству "Р-Спорт", что болельщики помогли стать ей серебряным призером чемпионата мира в Винтерберге.

ВИНТЕРБЕРГ (Германия), 7 мар - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Немецкая скелетонистка Жаклин Леллинг заявила агентству "Р-Спорт", что болельщики помогли стать ей серебряным призером чемпионата мира в Винтерберге.

Поддержать 20-летнюю спортсменку, которая проживает рядом с Винтербергом, приехали сотни болельщиков. Леллинг является победительницей юниорского первенства мира двух последних лет.

"Я должна поблагодарить свою семью, друзей, всех, кто приехал сегодня поболеть за меня, за поддержку. Именно болельщики помогли мне достичь тех позиций, которые я занимаю сегодня, подняться на вторую ступень пьедестала почета. Словами не передать, как я счастлива сейчас", - сказала Леллинг.

"Я вообще не ожидала, что в итоге стану призером этого чемпионата мира. Рассчитывала просто хорошо выступить здесь, не надеясь на награды. Я выиграла серебро, кто мог в такое поверить до старта чемпионата? Если бы мне сказали, что я буду призером, я бы не поверила", - добавила спортсменка.

В следующем сезоне Леллинг ставит перед собой цель добиться успеха в Кубке мира. "В следующем сезоне рассчитываю выступать на этапах Кубка мира и выигрывать медали уже там. Для меня следующий сезон станет новым испытанием", - считает немка.

Матч-центр
Рекомендуем
Сотрудник полиции
СК: убийство чемпиона по тайскому боксу может быть связано с его бизнесом
Евгений Плющенко с сыном
Стало известно содержание угроз в адрес сына Плющенко и Рудковской
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала