Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Скелетонистка Ярнольд: победа на ОИ в Сочи придала мне еще больше мотивации

Британская скелетонистка Элизабет Ярнольд заявила агентству "Р-Спорт", что победа на Олимпийских играх в Сочи придала ей еще больше мотивации в карьере.

ВИНТЕРБЕРГ (Германия), 7 мар - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Британская скелетонистка Элизабет Ярнольд заявила агентству "Р-Спорт", что победа на Олимпийских играх в Сочи придала ей еще больше мотивации в карьере.

Ярнольд в субботу впервые в карьере выиграла золото чемпионата мира в немецком Винтерберге. Ранее в копилке победительницы Игр в Сочи была лишь бронза чемпионата мира 2012 года в Лейк-Плэсиде.

"Я до этого еще ни разу не побеждала на чемпионатах мира. Раньше моей целью всегда была Олимпиада. Победа в Сочи для меня была лучшим моментом в жизни, и она придала мне еще больше мотивации. Я была полна желания бороться дальше", - сказала Ярнольд.

"Конечно, я стала олимпийской чемпионкой, но я знаю, что могу еще многого добиться, стать более сильной спортсменкой. Именно на этом я сейчас сосредоточена - на собственном спортивном росте", - добавила скелетонистка.

Она также отметила, что победа в Винтерберге далась ей не так легко, как кажется со стороны. "Здесь было такое сильное соперничество, в гонке участвовало столько хороших спортсменок. Я знала, что не могу сдаваться. Надо всегда бороться до конца, и именно это я делала на протяжении всех четырех заездов", - сообщила Ярнольд, которая по итогам четырех заездов опередила ближайшую преследовательницу на 0,67 секунды.

Матч-центр
Рекомендуем
Мэтт Мерли
Американский хоккеист рассказал о пьянках в российской команде
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала