Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сноубордист Рейтер выиграл этап КМ в Москве, россиянин Соболев стал четвертым

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкПризеры этапа Кубка мира по сноуборду в дисциплине параллельный слалом среди мужчин в Москве (слева направо): Бенджамин Карл (Австрия) - второе место, Джастин Рейтер (США) - первое место, Роланд Фишналлер (Италия) - третье место, на церемонии награждения
Призеры этапа Кубка мира по сноуборду в дисциплине параллельный слалом среди мужчин в Москве (слева направо): Бенджамин Карл (Австрия) - второе место, Джастин Рейтер (США) - первое место, Роланд Фишналлер (Италия) - третье место, на церемонии награждения
Американский сноубордист Джастин Рейтер и австрийка Клаудия Риглер одержали победы на московском этапе Кубка мира в параллельном слаломе, лучший из россиян Андрей Соболев стал четвертым.

МОСКВА, 7 мар - Р-Спорт, Сергей Смышляев. Американский сноубордист Джастин Рейтер и австрийка Клаудия Риглер одержали победы на московском этапе Кубка мира в параллельном слаломе, лучший из россиян Андрей Соболев стал четвертым.

В финале этапа Кубка мира, прошедшего в субботу в Москве на искусственной рампе, установленной на гребном канале в Крылатском, второе место у женщин заняла швейцарка Жюли Цогг, а третье - ее соотечественница Патриция Куммер. Россиянка Екатерина Илюхина стала 6-й, Светлана Болдыкова - 11-й, а Екатерина Тудегешева - 14-й.

У мужчин второе место у австрийца Бенджамина Карла, третий результат показал итальянец Роланд Фишналлер. Россиянин Станислав Детков стал 15-м.

Матч-центр
Рекомендуем
Виктор Ганчаренко
"Лицо попроще сделайте!" Тренер ЦСКА накинулся на судью на матче с "Сочи"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала