Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Играть с "Динамо" в плей-офф было не так весело, как в прошлом году - Кинг

Читать в
Главное отличие между двумя сериями плей-офф против московского "Динамо" - в этом году и в прошлом - стало то, что нынешнее противостояние получилось не столь веселым, заявил главный тренер ярославского "Локомотива" Дэйв Кинг.

ЯРОСЛАВЛЬ, 7 мар - Р-Спорт, Семен Галькевич. Главное отличие между двумя сериями плей-офф против московского "Динамо" - в этом году и в прошлом - стало то, что нынешнее противостояние получилось не столь веселым, заявил главный тренер ярославского "Локомотива" Дэйв Кинг.

"Локомотив" в субботу со счетом 0:4 уступил "Динамо" в шестом матче четвертьфинала Западной конференции, серия завершилась со счетом 4-2 в пользу "бело-голубых". В первом раунде плей-офф прошлого сезона "Локомотив" обыграл "Динамо" со счетом 4-3.

"У нас было слишком много удалений, нельзя выиграть матч, играя в меньшинстве, - сказал Кинг журналистам. - Мы сами себя подвели удалениями в начале матча. Мы уступили третьей команде регулярного чемпионата, лучшей команде по игре на выезде. Если говорить о том, что отличало эту серию от прошлогодней, то скажу, что на этот раз все было не так весело, как в прошлом году. Мы не смогли преподнести сюрпризы, "Динамо" было лучше готово".

"Много причин, почему мы мало забивали в серии. Наше нападение вообще нестабильно играло последний месяц. Наши лидеры Сергей Плотников и Егор Аверин еще молоды, они учатся, в дальнейшем будут хорошими игроками", - добавил Кинг.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала