Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты "Локомотива" в сезоне-2014/15 сделали все, что смогли - Горохов

Читать в
Хоккеисты ярославского "Локомотива" в сезоне-2014/15 сделали все, что смогли, считает капитан команды Илья Горохов.

ЯРОСЛАВЛЬ, 7 мар - Р-Спорт, Роман Соловьев. Хоккеисты ярославского "Локомотива" в сезоне-2014/15 сделали все, что смогли, считает капитан команды Илья Горохов.

"Локомотив" в субботу со счетом 0:4 уступил московскому "Динамо" в шестом матче четвертьфинала Западной конференции КХЛ, серия завершилась со счетом 4-2 в пользу "бело-голубых".

"Каждый матч в серии был ключевым. Хочу поблагодарить болельщиков, всех, кто болеет за "Локомотив". Спасибо за поддержку, команда в этом сезоне сделала все, что смогла, - сказал Горохов журналистам. - Главный тренер Дэйв Кинг тоже сделал все, что смог. Ему в этом году было еще тяжелее, вновь начал работу с нуля".

В прошлом году командой одно время руководил Петр Воробьев, и "Локомотив" обыграл в первом раунде "Динамо" со счетом 4-3. "В планомерной подготовке и в порядке, получается, его не хватило. Спустя какое-то время мы это поняли. Большое ему спасибо за прошлый год", - добавил Горохов.

"Команда соберется в понедельник и начнется самая пахота. Будем рыть яму командам на следующий год", - заключил Горохов.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала